Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый в сезоне Гран-при "Формулы-1" выиграл Нико Росберг

Вторым на Гран-при Австралии стал Льюис Хэмилтон, а третьим - Себастьян Феттель.

Первый в сезоне Гран-при "Формулы-1" выиграл Нико Росберг
Нико Росберг. Фото с сайта thecheckeredflag.co.uk
Немец Нико Росберг из "Мерседеса" стал победителем стартового этапа сезона чемпионата мира "Формулы-1" - Гран-при Австралии, сообщает "Р-Спорт".

Гонка состоялась в воскресенье, 20 марта в Мельбурне. Вторым стал партнер немца по "Мерседесу", действующий чемпион британец Льюис Хэмилтон. Третьим финишировал пилот "Феррари" немец Себастьян Феттель.

Гонка прерывалась из-за аварии испанца Фернандо Алонсо ("Макларен") и мексиканца Эстебана Гутьерреса ("Хаас").

Российский пилот "Ред Булл" Даниил Квят не смог стартовать из-за проблем с болидом. Кроме того, гонка была прервана из-за аварии испанца Фернандо Алонсо ("Макларен") и мексиканца Эстебана Гутьерреса ("Хаас").

В результате столкновения на 18-м круге с машиной Гутьерреса у болида Алонсо оторвало колесо, он врезался в отбойник, вылетел с трассы и перевернулся. Испанский гонщик не пострадал.

Первая десятка по итогам Гран-при выглядит следующим образом: 4. Дэниел Риккьярдо ("Ред Булл"), 5. Фелипе Масса ("Уильямс"), 6. Ромен Грожан ("Хаас"), 7. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия"), 8. Вальттери Боттас ("Уильямс"), 9. Карлос Сайнс-младший ("Торо Россо"), 10. Макс Ферстаппен ("Торо Россо").

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
16 августа 2020
23:39