Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пакет из-под сэндвича сорвал дебют российского пилота в "Формуле-1"

Он сошел с трассы уже после первых кругов.

Пакет из-под сэндвича сорвал дебют российского пилота в "Формуле-1"
Сергей Сироткин Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости
Российский автогонщик Сергей Сироткин, представляющий команду "Формулы-1" Williams, был вынужден сойти с дистанции во время гонки в рамках Гран-при Австралии. Об этом сообщает портал Motosport.

Сироткин сошел с трассы уже после первых кругов. Выяснилось, что у болида сломались задние тормоза: в машину попал пакет из-под сэндвича, оказавшийся на трассе, который полностью заблокировал тормозной воздуховод. Это повлекло за собой возгорание задней правой части автомобиля и поломку всего гидравлического контура.

Уточняя причины поломки, Сироткин отметил, что пакет из-под сэндвича был "большим, но, увы, пустым". Для 22-летнего россиянина гонка в Мельбурне стала дебютной в "Формуле-1".

Победителем гонки стал немецкий пилот Ferrari Себастьян Феттель. Второе место у британца Льюиса Хэмилтона из команды Mercedes, а замкнул тройку призеров еще один пилот Ferrari, финн Кими Райкконен.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
16 августа 2020
23:39