UP0w3OqybqPUAYGwuh8tBqmpfY14fYhzAP4JLnb9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Гран-при Германии в боксах "Уильямса" произошел пожар

На Гран-при Германии в боксах "Уильямса" произошел пожар
Пожар в боксе "Уильямса". Фото ©Getty Images

Во время третьей сессии свободных заездов на Гран-при Германии на трассе "Нюрбургринг" нештатная ситуация произошла в боксах британской конюшни "Уильямс".

Машина Пастора Мальдонадо задымилась, и команде пришлось прибегнуть к помощи пожарной службы немецкого автодрома. В заявление "Уильямс" говорится, что пожар возник из-за повреждения системы KERS на болиде (система рекуперации кинетической энергии). В результате инцидента никто не пострадал.


В настоящее время британская конюшня выясняет причины поломки и оценивает повреждения на машине Пастора. Однако пока не известно, насколько сильно поврежден болид венесуэльского пилота и успеет ли команда восстановить ее к сегодняшней квалификации или хотя бы к завтрашней гонке.

Напомним, сам девятый этап "Формулы-1" пройдет в воскресенье, 7 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"