dY7PKqfyyqto5zmgKyiOqlJbTNuoSuJewGSELjDj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер сообщила о признаках улучшения в состоянии Шумахера

Менеджер семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера - Сабина Кем распространила новое официальное заявление о состоянии семикратного чемпиона мира по автогонкам "Формула-1", вновь призвав всех к терпению. По ее словам, в состоянии находящегося в коме автогонщика есть небольшие обнадеживающие признаки.

Ранее появлялась информация о возможном выводе немецкого спортсмена из состояния искусственной комы, но позже она была опровергнута.

"Мы сохраняем уверенность в том, что Михаэль все преодолеет и проснется. Иногда заметны небольшие, обнадеживающие признаки, но мы также знаем, что сейчас необходимо проявлять терпение, - говорится в заявлении, которое цитирует F1News.Ru. - Михаэль перенес тяжелые травмы. Нам крайне сложно поверить в то, что он, в прошлом побывавший во многих рискованных переделках, получил столь тяжелые повреждения в ситуации совершенно обычной".

В сообщении подчеркивается, что сразу же после инцидента "было ясно, что это будет долгий и трудный бой" для Шумахера: "Мы принимаем этот бой вместе с командой врачей, которым мы доверяем. И продолжительность этой битвы не имеет никакого значения для нас".

Катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря прошлого года, Шумахер упал и ударился головой о камни. С тех пор гонщик находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы, в которую его ввели врачи

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"