Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Льюис Хэмилтон показал средний палец сопернику во время гонки

Инцидент произошел во время Гран-при Венгрии.

Действующий чемпион мира пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон показал средний палец гонщику "Хааса" Эстебану Гутьерресу. Об этом сообщает Autosport.

Инцидент произошел во время Гран-при Венгрии. Нико Росберг нагонял лидера Хэмилтона, тогда как британец попал в трафик, с которым не сразу смог расправиться.

Как только действующий чемпион наконец обошел Гутьерреса на главной прямой, он показал своему коллеге-сопернику средний палец в отместку за то, что тот слишком долго его сдерживал. Мексиканец в результате инцидента получил наказание в пять секунд за игнорирование синих флагов.



"Не самое уважительное поведение от него, хочу я сказать, - заявил Гутьеррес, когда ему рассказали о жесте Хэмилтона. - Я с ним общался раньше. Думал, он с уважением относится к другим, ведь он чемпион мира. Не думаю, что ему стоит впредь так поступать. Он должен уважать всех соперников. Мало ли, в будущем я буду бороться за чемпионский титул с ним, так что пускай проявляет уважение".

Сам Хэмилтон отрицает свой проступок. "Мне было трудно, потому что я потерял так много времени позади него, а в этот момент меня еще догонял Нико, - цитирует британца Autosport. - Я, может, и хотел показать средний палец, но не стал".

Добавим, что Хэмилтон выиграл Гран-при Венгрии и возглавил общий зачет сезона-2016.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
16 августа 2020
23:39