Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Mercedes готова уйти из "Формулы-1" из-за коррупционного скандала

Босса "королевских гонок" Берни Экклстоуна обвинили в даче взятки.

Команда Mercedes готова уйти из "Формулы-1" из-за коррупционного скандала
Фото с сайта autoweek.com
Немецкая команда Mercedes готова прекратить участие в чемпионате мира "Формулы-1" в связи с коррупционным скандалом вокруг босса "королевских гонок" Берни Экклстоуна, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на агентство DPA.

Автоконцерн Daimler, владеющий Mercedes, при обсуждении с Экклстоуном условий Договора согласия включил пункт о возможном выходе команды из числа участников чемпионата в случае развития коррупционного скандала. Отметим, что сам скандал продолжается уже последние два года. Речь идет о даче взятки в 44 миллиона долларов при продаже коммерческих прав на "Формулу-1".

Саму же команду Mercedes в нынешнем сезоне также обвиняют в "нечестной игре". В конце мая команда провела тесты шин на новом болиде. В принципе, правилами это не запрещено, но только в том случае, если аналогичная возможность есть у всех участников чемпионата. Таким образом после победы гонщика Mercedes Нико Росберга на Гран-при Монако протесты подали в Red Bull и Ferrari.

Напомним, в участии Mercedes в "Формуле-1" заинтересованы и казахстанские любители автоспорта, так как через три года в этой команде должен дебютировать пилот Astana Даниэль Джункадэлья.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"