Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хэмилтон повторил жест "Ваканда навеки" и посвятил победу в квалификации умершему актеру Боузману

"Черная Пантера" скончался на 43-м году жизни.

Хэмилтон повторил жест "Ваканда навеки" и посвятил победу в квалификации умершему актеру Боузману
Фото: ESPN
Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон посвятил победу в квалификации этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Бельгии скончавшемуся актеру Чедвику Боузману.

Хэмилтон  стал первым в квалификации в Спа-Франкоршаме. Боузман, наиболее известный по роли супергероя "Черная Пантера" в кинематографической вселенной Marvel, скончался на 43-м году жизни в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении семьи. В 2016 году у Боузмана диагностировали рак толстой кишки третьей стадии, который затем перешел в четвертую. На протяжении четырех лет актер боролся с заболеванием.

После победы в квалификации гонщик изобразил жест "Ваканда навеки" из фильма про "Черную Пантеру".

"Я хочу посвятить этот поул Чедвику. То, чего он достиг и что оставил после себя, - это что-то невероятное для меня. Он вдохновил целое поколение молодых чернокожих мужчин и женщин и показал им, как выглядит настоящий супергерой. Покойся с миром, мой друг", - написал Хэмилтон в Twitter.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа
23:39