tQk0xNCCYrF9zJIFEzg8oXxnfYdfLsjAwiuvFLOX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гран-при Австралии "Формулы-1" отменен из-за коронавируса

Гран-при Австралии "Формулы-1" отменен из-за коронавируса
Фото: formula1.com

Этап чемпионата "Формулы-1" сезона 2021 года не состоится в Австралии из-за ограничений и логистических проблем, вызванных пандемией коронавируса, сообщается на сайте организаторов соревнований.

Гран-при Австралии должен был состояться 18-21 ноября в Мельбурне. Изначально этап должен был открыть сезон в марте, но был перенесен на ноябрь. Австралийский этап "Формулы-1" не состоится второй год подряд.

Организаторы совместно с руководством "Формулы-1" и правительством штата Виктория продолжат работу над тем, чтобы определить даты проведения этапа в 2022 году.

"К сожалению, этап в Австралии в этом сезоне не состоится, но мы уверены, что сможем провести 23 гонки в 2021 году, и у нас есть несколько вариантов, чтобы найти замену Гран-при Австралии. Мы проработаем детали этих вариантов в ближайшие недели и предоставим дополнительную информацию как только эти обсуждения будут завершены", - сказал президент и исполнительный директор "Формулы-1" Стефано Доменикали.

"Для всех пилотов большое разочарование, что мы не поедем в Австралию в ноябре, но мы понимаем причины. Лично я не могу дождаться, когда у меня появится возможность снова участвовать в гонках дома. Скрестим пальцы и будем надеяться, что все изменится к 2022 году, и мы снова увидим потрясающих фанатов в "Альберт-парке" и устроим для них хорошее шоу", - отметил австралийский пилот команды "Макларен" Дэниел Риккьярдо.

Кроме того, отменен запланированный на 22-24 октября этап чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP Гран-при Австралии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"