bISjBp7ai0amX5YUxUy5L4PCFUSGJ0aAJWL9O24q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-пилот "Формулы-1" признался в употреблении кокаина

Экс-пилот "Формулы-1" признался в употреблении кокаина
Франк Монтаньи. Фото с сайта f1-legend.ru
Бывший гонщик "Формулы-1" Франк Монтаньи признался в употреблении запрещенных препаратов, сообщает "Советский Спорт". В организме пилота были найдены производные кокакина. Сначала Монтаньи отстранили от гонок на неопределенный срок, но доказывать свою невиновность спортсмен не стал. 

"Наверное, с автоспортом для меня покончено. Я сразу знал, что всему конец. Я совершил глупую ошибку. Я виновен", - заявил Монтаньи. 

Справедливости ради отметим, что профессиональная карьера Монтаньи в любом случае клонилась к закату. 36-летний гонщик выступал в 2006 году за команду "Супер-Агури" на семи этапах "Формулы-1". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"