F4yCRCDmgb20uwz8DqW5qyFMy1OOVvMqLT9XMFHP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший руководитель "Феррари" сообщил о состоянии здоровья Шумахера

Бывший руководитель "Феррари" сообщил о состоянии здоровья Шумахера
Михаэль Шумахер. Фото с сайта dailymail.co.uk
Бывший руководитель команды "Феррари" Лука ди Монтедземоло рассказал о состоянии здоровья семикратного чемпиона "Формулы-1" немца Михаэля Шумахера, сообщает "Р-Спорт".

"У меня есть новости и, к сожалению, они не очень хорошие. Жизнь - странная штука. Он был потрясающим гонщиком и за время выступлений в "Феррари" у него был один лишь инцидент в 1999 году", - сказал в интервью агентству Reuters ди Монтедземоло, добавив, что более подробной информацией поделиться не может. 

Напомним, 47-летний Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле в конце декабря 2013 года. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием.

С сентября 2014 года Шумахер проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера, и с тех пор информация о его состоянии поступает крайне скудная.

Ранее менеджер гонщика Сабина Кем сообщала, что в состоянии Шумахера наблюдается устойчивый прогресс.Также сообщалось, что он по-прежнему не может ходить и говорить. Над восстановлением Шумахера работает команда из 15 специалистов под руководством директора департамента невролгии профессора Луизианского университета Ричарда Фраковяка. Кроме того, сообщалось, что он серьезно похудел и теперь весит всего лишь 45 килограммов, однако эта информация не была подтверждена или опровергнута его представителями. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"