2MdZVUoZUtXDki4uoaVHIylpqFMMdDl2vVYuMV5W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алонсо признан самым высокооплачиваемым гонщиком в мире

Испанский пилот команды "Феррари” Фернандо Алонсо является самым высокооплачиваемым гонщиком в мире по версии журнала Forbes.

Двукратный чемпион мира в гонках класса "Формула-1" зарабатывает 30 миллионов долларов, из которых только два миллиона получает от своих личных спонсоров.

На втором месте идет чемпион мира-2008 и пилот "Мерседес" Льюис Хэмильтон, который в год получает суммарную сумму в 27,5 миллионов долларов. Совсем немного британцу уступает гонщик серии NASCAR Дейл Эрнхардт-младший со своими 26 миллионами долларов в год.

За Эрнхардом-младшим на четвертой строчке расположился другой американец Джимми Джонсон, который зарабатывает по 24 миллиона долларов в год. Совсем немного ему уступает ветеран Moto GP Валентино Росси, с суммарной суммой в 22 миллиона долларов в год. Еще одна звезда американской серии NASCAR Тони Стюарт зарабатывает 18,5 миллиона долларов.

По информации Forbes, трехкратный и действующий чемпион "Формулы-1" Себастьян Феттель каждый год получает по 18 миллионов долларов.

Не так много немецкому пилоту уступает Даника Патрик, выступающая в NASCAR и зарабатывающая в год по 15 миллионов долларов.

Замыкает рейтинг чемпион мира-2009 Дженсон Баттон - его заработок 14 миллионов долларов в год.

Напомним, самым высокооплачиваемым спортсменом по версии Forbes является американский гольфист Тайгер Вудс (78,1 миллиона). На втором месте швейцарский теннисист Роджер Федерер (71,5 миллиона), на третьем и четвертом - баскетболисты Коби Брайант (61,9 миллиона) и ЛеБрон Джеймс (59,8 миллиона). Женский рейтинг возглавляет российская теннисистка Мария Шарапова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"