Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Угрозы жизни Шумахера больше нет - СМИ

Семикратный чемпион "Формулы-1" разбился в конце декабря при катании на горных лыжах и с тех пор находится в коме.

Острой угрозы жизни семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, который в конце декабря разбился при катании на горных лыжах, больше нет. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на немецкую газету Bild.

По данным таблоида, к такому выводу впервые с момента инцидента пришла группа врачей во главе с профессором Жаном-Франсуа Пайеном, руководителем отделения реанимации и интенсивной терапии госпиталя Гренобля, где Шумахер проходит лечение. Bild отмечает, что еще в пятницу состояние здоровья гонщика оценивалось как критическое, а на выходных оно несколько стабилизировалось.

Источник своей информации и другие подробности Bild не публикует. Официальных данных о состоянии здоровья Шумахера в ближайшее время не ожидается. В понедельник, 6 января, представитель больницы, которого цитируют мировые информагентства, сообщил, что легендарный гонщик по-прежнему остается в критическом, но стабильном состоянии. Вдаваться в детали о ходе лечения гонщика и состоянии его здоровья он не стал. При этом представитель больницы отметил, что новых пресс-конференций в ближайшее время не планируется.

Шумахер упал и ударился головой о камни, когда катался на горных лыжах во французском Мерибеле 29 декабря. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии искусственной комы.

Шумахер является наиболее успешным гонщиком в истории "Формулы-1" и команды "Феррари". Он одержал рекордное количество побед - 91. В 2012 году немецкий пилот покинул автоспорт.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 марта 2013
16:58
24 марта 2013
16:20
25 декабря 2012
14:45
26 ноября 2012
10:58
19 ноября 2012
23:52
4 ноября 2012
23:33