Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зениту" присудили техническое поражение в матче с "Динамо"

Соответствующее решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза.

"Зениту" присудили техническое поражение в матче с "Динамо"
Антон Шунин. Фото РИА Новости, Владимир Федоренко
Питерскому "Зениту" присуждено техническое поражение со счетом 0:3 в матче с московским "Динамо", который состоялся 17 ноября в Химках и был прерван из-за петарды, брошенной в голкипера динамовцев Антона Шунина.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) на заседании 22 ноября. Напомним, инцидент, из-за которого был остановлен, произошел в концовке первого тайма при счете 1:0 в пользу динамовцев.

Два следующих матча чемпионата России на своем поле "Зенит" проведет без зрителей. Кроме того, питерский клуб оштрафован на 500 тысяч рублей за пиротехнику и на 100 тысяч рублей за скандирование оскорбительных выражений. Главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

Санкции были вынесены и в отношении "Динамо". Так, клуб оштрафован на 500 тысяч рублей и на 80 тысяч за скандирование болельщиками оскорбительных выражений. "Бело-голубые" также будут вынуждены провести один матч без зрителей.

Решение может быть обжаловано в течение 7 дней.

Добавим, что ранее гендиректор петербургского клуба Максим Митрофанов заявил, что "Зенит" снимится с чемпионата России, если к команде будут применены излишне жестокие санкции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости