pn8sV38pp3E13BSq3mbqogSXn95hJ3XscPuOfDqu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" сделал официальное заявление про Бауыржана Исламхана

"Зенит" сделал официальное заявление про Бауыржана Исламхана
Фото: ФК "Кайрат"
Российский "Зенит" на официальном сайте объявил о прибытии капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана на тренировочные сборы в Катар. 

Сообщается, что полузащитник пройдет просмотр в питерском клубе. Сборы "Зенита" в Катаре продлятся до 25 января. 

"Двукратный лучший футболист страны и четырехкратный обладатель Кубка Казахстана на протяжении шести последних сезонов выступал за "Кайрат". За клуб из Алматы он сыграл 223 матча, забил 64 мяча и сделал 61 результативную передачу.

Капитан национальной сборной Казахстана Исламхан сыграл за нее 44 матча и забил три мяча. Бауыржан выступает на позиции атакующего полузащитника, действуя как в центре поля, так и на левом фланге. В данный момент находится в статусе свободного агента", - говорится в сообщении "Зенита". 

Ранее стали известны детали отъезда Исламхана в "Зенит" и дата его возможного дебюта за клуб. На пути в Катар футболист столкнулся с трудностями. 

Мнение о возможном переходе Исламхана в "Зенит" выразил экс-вратарь Давид Лория, который вместе с ним выступал в сборной и "Кайрате", а в России оценили шансы хавбека заиграть в составе лидера РПЛ. В перспективах своего бывшего подопечного уверен и экс-тренер сборной Казахстана Юрий Красножан

Отметим, что "Зенит" - действующий чемпион России. На зимний перерыв в РПЛ команда Сергея Семака ушла на первом месте, набрав 45 очков и имея отрыв в десять баллов от "Краснодара".
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости