zdSjlmMyYo1oJG2j0o3erPdKEiY15EmcpmcgjExh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" решил вернуть Аршавина после его ухода из "Кайрата"

"Зенит" решил вернуть Аршавина после его ухода из "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото: © РИА Новости. Антон Денисов
Объявивший о завершении профессиональной карьеры один из самых известных и узнаваемых в мире российских футболистов Андрей Аршавин может вернуться в петербургский "Зенит", где начинал.

11 ноября 37-летний Аршавин провел прощальный матч за алматинский "Кайрат". Россиянин вышел на замену на 50-й минуте игры заключительного 33-го тура чемпионата Казахстана с карагандинским "Шахтером" (0:0).

Ранее алматинский клуб объявил, что не будет подписывать новый контракт с 37-летним россиянином, а сам Аршавин заявил, что после "Кайрата" не будет выступать за другой клуб.

"Кайрат" попрощался с Аршавиным

В составе "Кайрата" Аршавин отыграл три сезона. За это время он провел во всех турнирах за алматинцев 107 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Россиянин трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. 

По информации "Известий", в ближайшее время Аршавин должен провести переговоры с "Зенитом". В родном клубе легендарному игроку также готовы предложить должность.

В составе "Зенита" Аршавин играл с 2000-го года по 2008-й, а также с 2012-го по 2015-й, провел 80 мячей в 376 официальных встречах, он - трехкратный чемпион страны, победитель Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА, Суперкубка России, Кубка премьер-лиги. Аршавин 126 раз выходил на поле в форме лондонского "Арсенала", забил за "канониров" 28 голов. Также он провел 75 матчей в составе национальной команды, забил 17 голов, стал бронзовым призером Евро-2008.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости