Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" пригрозил сняться с чемпионата России

Питерский клуб готов пойти на такой шаг, если к нему будут применены излишне жестокие санкции после матча с "Динамо" в Химках.

"Зенит" пригрозил сняться с чемпионата России
Максим Митрофанов. Фото РИА Новости, Виталий Белоусов
Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что его команда может сняться с розыгрыша чемпионата России по футболу, если к ней будут применены излишне жестокие санкции после матча с московским "Динамо" в Химках. Об этом сообщает "Совесткий спорт".

Встреча в Химках была прервана на 36-й минуте, когда с гостевой трибуны во вратаря "Динамо" Антона Шунина была брошена петарда. Она взорвалась у него под ногой, после чего голкипера оглушило, и он упал, закрыв лицо руками. Арбитр прервал встречу, уведя команды с поля. Шунин был отправлен в Боткинскую больницу, предварительно ему диагностировали ожог роговицы.

Гендиректор "Зенита" осудил поведение болельщиков, но призвал не считать виновным в инциденте именно питерский клуб.

Матч "Динамо" - "Зенит" был отменен при счете 1:0 в пользу московской команды. Если будет доказана причастность петербургских болельщиков к запуску петарды, "Зениту" могут присудить техническое поражение со счетом 0:3. В настоящее время полиция изучает видеозаписи со стадиона, пытаясь установить виновника инцидента.

Между тем, правоохранительные органы задержали нескольких болельщиков "Зенита". По предварительным данным, петарду в Шунина бросила девушка.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости