47VWFRGwE7LGB9z4qd0ZVloguY7jVoK9Xl9j7Gf4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" предложил 40 миллионов евро за игрока "Барселоны"

"Зенит" предложил 40 миллионов евро за игрока "Барселоны"
Малком. Фото: ФК "Барселона"
Российский "Зенит" сделал предложение испанской "Барселоне" о покупке полузащитника сборной Бразилии Малкома за 40 миллионов евро. Об этом сообщает Betting Insider со ссылкой на источник, близкий к переговорам. 

По данным издания, сумма трансфера будет разбита на три года, а главный конкурент в борьбе за трансфер - дортмундская "Боруссия" из чемпионата Германии. 

Воспитанник "Барселоны" и "Реала" перешел в клуб лучшего бомбардира в истории "Астаны"

Ранее стало известно, что Малком хочет покинуть "Барселону" летом, а сам клуб не против продать его, так как ищет средства на возвращение Неймара из французского ПСЖ. 

22-летний Малком в дебютном сезоне Ла Лиги забил один гол в 15 матчах. В "Барселону" он перешел прошлым летом из французского "Бордо" за 41 миллион евро. В испанском клубе бразилец зарабатывает 3,8 миллиона евро в год. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости