Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Зенит" потерял Широкова на три недели

"Зенит" потерял Широкова на три недели
Роман Широков. Фото РИА Новости, Алексей Даничев
Полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" Роман Широков из-за травмы выбыл из строя на срок около трех недель. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Широков получил повреждение в матче чемпионата России с грозненским "Тереком" (2:0) и был заменен после первого тайма. Позже главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти заявил, что хавбеку придется пройти обследование из-за травмы паха.

Таким образом, Широков не поможет "Зениту" в первом матче группового этапа Лиги чемпионов против мадридского "Атлетико". Эта встреча пройдет в Мадриде 18 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама