Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" объявил о возвращении Андрея Аршавина в клуб

Контракт подписан на два года.

"Зенит" объявил о возвращении Андрея Аршавина в клуб
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Зенита"
Бывший полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин вернулся в "Зенит" и возглавил новый проект клуба. Об этом сообщает "Фонтанка". 

Контракт с Аршавиным подписан на два года. Он стал руководителем проекта "Сириус", цель которого - повысить культурный уровень воспитанников академии "Зенита". К работе бывший капитан петербуржцев приступит с 1 января. 

О назначении Аршавина было объявлено на мероприятии в академии "Зенита". Клуб подтвердил возвращение бывшего капитана через твиттер. 


"Цель проекта - "окультуривать" юных футболистов. В проекте будут участвовать Эрмитаж, театры, в том числе Мариинский и Александринский. Может быть, договоримся с Петродворцом. Мои функции пока больше представительские. Это связано с детским футболом, это связано с моей школой. Это мой первый шаг в жизни вне футбола. Контракт подписан на два года", - сказал Аршавин. 

Напомним, в ноябре Аршавин объявил о завершении карьеры футболиста. Его последним клубом стал "Кайрат", за который он играл три сезона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости