Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зайнутдинову назвали условия для перехода в топовый европейский чемпионат

Зайнутдинову назвали условия для перехода в топовый европейский чемпионат
©ПФК ЦСКА

Наставник ЦСКА Владимир Федотов в интервью Metaratings.ru заявил, что полузащитнику Бахтиеру Зайнутдинову по силам стать первым казахстанским игроком в топ-5 европейских чемпионатов, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он назвал главные качества казахстанца, который, будучи латералем, выступает на позиции центрального защитника.

"Почему нет? Времени у него предостаточно. Ему нужно стать более стабильным, более уверенным. Топ-5 по нему плачет! Бахтиер адаптировался к новой позиции моментально, у него и выбора другого не было. Понятно, что есть нюансы, есть куда двигаться, но нужно немного времени, чтобы команда и игроки друг друга прочувствовали. Мы в предыдущих командах уже ставили латералей на позицию центрального защитника.

Баха очень дисциплинированный, неуступчивый, хорошо играет в единоборствах. Он не дает себя обыгрывать в обороне и еще участвует в атакующих действиях. Конечно, рассчитываем на него и на других позициях. Когда у нас закончится дефицит центральных защитников, будем рассматривать другие варианты. Хотя я думаю, что ему очень понравилось на новой позиции. Он теперь и обороняется, и атакует. Баха правильно принимает эту ситуацию, мне не приходится его уговаривать", - сказал Федотов.

Напомним, Зайнутдинов выступает за ЦСКА с августа 2020 года. Всего за "армейцев" он провел 60 матчей, забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

 

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама