tTQkKJaQY7W29IF7C2jLEPIRpvpGa7dRZ2UgvLPV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинову нашли новую позицию в ЦСКА

Зайнутдинову нашли новую позицию в ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

RT в своем материале порассуждал, кто из нынешних футболистов ЦСКА способен заменить Николу Влашича, если хорватский полузащитник уйдет в "Милан". Так, одним из кандидатов на его место может стать казахстанский универсал Бахтиер Зайнутдинов.

"Замена Влашичу у "армейцев" есть. В первую очередь речь о Константине Кучаеве, который еще при Викторе Гончаренко начал действовать ближе к чужим воротам и раскрылся на этой позиции. С Николой на поле ему приходилось играть роль правого инсайда, но россиянин способен сыграть и под нападающим. Собственно, летом, когда хорват пропустил пару игр из-за повреждения, отечественный футболист практически безболезненно заменил его и забил два мяча в двух первых турах.

Также на этой позиции способны сыграть Арнор Сигурдссон и Бахтиер Зайнутдинов, который вынужденно закрывает фланг обороны. Нельзя забывать и об Ильзате Ахметове. Молодого футболиста болельщики уже привыкли видеть в опорной зоне, но со своей техникой и отличным видением поля он вполне может подняться и выше", - говорится в тексте.

Напомним, что Зайнутдинов играет за ЦСКА с лета прошлого года. Остаток предыдущего сезона он пропустил из-за травмы. В нынешнее межсезонье тренерский штаб "армейцев" пополнил экс-наставник "Тобола" Григорий Бабаян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости