Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зайнутдинов зажат в рамки". Широков - о селекции ЦСКА и лучшем форварде РПЛ с опытом игры в Казахстане

Также высказался о возможном уходе Гончаренко.

"Зайнутдинов зажат в рамки". Широков - о селекции ЦСКА и лучшем форварде РПЛ с опытом игры в Казахстане
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Экс-полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков в интервью РБ-Спорт оценил селекцию московского ЦСКА, а также отметил, что экс-игрок "Астаны" и "Кайрата" Джордже Деспотович является лучшим нападающим РПЛ на данный момент. 

- Разочарованы селекцией ЦСКА?

- Мне кажется, это больше болельщики "армейцев" должны быть разочарованы. Симпатизирую "армейцам", говорят, что новички проявят себя. Но насколько понимаю, только два человека играют на постоянной основе. Остальных либо еще не видели, либо не играют. Пришел Зайнутдинов - мне не нравится, как он себя проявляет. Мне кажется, он зажат в рамки, как и все пришедшие игроки. В схему, которая не дает раскрыться. Играют очень просто, могут намного сильнее выглядеть.

- Что делать с Гончаренко? Могут поменять на Березуцкого.

- Та же ситуация, что и в "Зените". Если есть понимание, что он сможет что-то сделать, имеет смысл оставить. Нет - менять, но на кого? Есть Вася, но ему, наверное, чуть рановато, нужен опытный человек, который на полтора года пришел бы. Как раз за это время и Вася бы подрос.

- Что с ЦСКА? Почему так безобразно в Лиге Европы?

- Они не так уже и прекрасно играют в чемпионате, как об этом говорят. За последнее время с "Динамо" классный матч, первый тайм с "Химками". А в остальном играют на равных со всеми, ничего выдающегося там нет. Они проводят много времени с мячом, но моментов особо не создают. Хорошо, есть Влашич, который проводит все матчи отлично.

- Он лучший игрок чемпионата сейчас?

- Он и Деспотович.

- Деспотович?

- Он сейчас номер один среди нападающих. Человек умеет все - хорошо открывается, цепляется за мячи. Он не уступает Дзюбе. Может быть, даже чуть сильнее - более мобилен. Артем отличный, без сомнений, просто говорю, что Деспотович ничем не уступает на данный момент.

Отметим, что Зайнутдинов играет за ЦСКА с августа, до этого он был игроком "Ростова". Деспотович выступал в Казахстане за "Жетысу", "Кайрат", "Астану" и "Тобол". В 2018-м перешел в "Оренбург", а этим летом начал защищать цвета казанского "Рубина".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости