Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов на выход? "Ростов" может устроить распродажу игроков зимой

Зайнутдинов на выход? "Ростов" может устроить распродажу игроков зимой
Бахтиер Зайнутдинов (в центре). Фото: ФК "Ростов"
Футбольный клуб "Ростов", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, находится в сложной финансовой ситуации. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Долги по зарплате и премиальным перед футболистами составляют три месяца. Клуб из Ростова имеет достаточно спонсоров, но в последнее время они не оказывают помощь команде. Единственным источником финансирования выступает компания президента "Ростова" Арташеса Арутюнянца.

Куратором спорта от администрации области является первый заместитель губернатора Игорь Гуськов, и спонсоры ориентируются на его видение и отношение к команде. В такой ситуации помочь может губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Утверждается, что по наиболее вероятному сценарию в зимнее трансферное окно клуб будет вынужден продать защитника Дмитрия Чистякова, полузащитников Матиаса Норманна, Ивелина Попова, Романа Еременко и Алексея Ионова, а также форварда Эльдора Шомуродова.

Также подобный сценарий предусматривает, что "Ростов" во время паузы в РПЛ покинут Арутюнянц, главный тренер Валерий Карпин и спортивный директор Алексей Рыскин.

Что касается Зайнутдинова, то в текущем сезоне он провел шесть матчей в РПЛ, забил один гол и сделал один ассист. "Ростов" занимает третье место в турнирной таблице, отставая на шесть баллов от лидирующего "Зенита" (36).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости