Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зайнутдинов вспомнил о желании завершить карьеру и обратился к игрокам "Тараза"

Зайнутдинов вспомнил о желании завершить карьеру и обратился к игрокам "Тараза"
©ПФК ЦСКА

Полузащитник ЦСКА и сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов вспомнил, как в 17 лет думал закончить с футболом после травмы крестообразных связок колена, сообщает Bobsoccer.ru со ссылкой на пресс-службу российского клуба.

"Я в 17 лет порвал крестообразные связки колена. Возможностей лететь куда-то в Германию или в Россию не было, потому что операция дорогая. Около месяца-полтора дома сидел, не знал, что делать. Ребята с дубля "Тараза" собрались, каждый, кто сколько мог, дал. Так у меня собралось 70-80 тысяч рублей. Мы рискнули и сделали операцию в Астане, в простой больнице. Так сложилось, что операцию сделали супер! Через пять месяцев я уже играл. А до этого постоянно жаловался. Тогда я отцу говорил - такой тяжелый момент, денег нет на операцию, может быть, закончить? Такие мысли были. Мои ровесники уже в дубль попадали.

Хотел бы воспользоваться случаем и еще раз поблагодарить этих ребят. Такая сплоченная команда у нас была! Если бы не они, не знаю, что было бы. Пацаны, "Тараз", дубль, спасибо вам большое, я не забыл. Ребята, помогайте друг другу, будьте сплоченнее, и все будет хорошо. Чтоб вера вас никогда не покидала!" - сказал Зайнутдинов.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама