Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зайнутдинов рассказал о своей мечте в сборной и триумфе Казахстана в Лиге наций

Зайнутдинов рассказал о своей мечте в сборной и триумфе Казахстана в Лиге наций
©ПФК ЦСКА

Казахстанский футболист Бахтиер Зайнутдинов в интервью пресс-службе московского ЦСКА рассказал, что мечтает стать лучшим бомбардиром национальной сборной в ее истории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Также он высказался о триумфе в Лиге наций.

- Если в ЦСКА ты играешь защитником, то в национальной команде всегда выходишь в атаке и регулярно забиваешь. Знаешь, сколько тебе осталось до рекорда?

- Да, мне осталось три забитых мяча. У лидера (Руслана Балтиева, уже завершил карьеру) 13 голов за национальную команду.

Должен признаться, что тяжело сходу перестраиваться из защитника в футболиста атакующей линии. В первом тайме первого матча немного потерялся на поле, во второй половине встречи уже перестроился, привык, стало легче. Повторюсь, что на все нужно время.

- Ставишь себе цель стать лучшим бомбардиром сборной в ее истории?

- Это моя мечта! У меня максимальные амбиции в национальной команде. Казахстан - моя родина, хочу приносить пользу сборной и радовать болельщиков.

Сейчас мы поднялись на ступеньку выше в Лиге наций, можем попасть и на Евро-2024. В нашей истории ничего подобного не было. Все мотивированы и хотят добиться максимального результата.

Никто не верил, что в группе с сильной Словакией, Азербайджаном и Беларусью мы сможем занять первое место. Теперь нам по силам достигать новых высот, команда подобралась отличная.

Ранее Зайнутдинов поделился мнением о своем универсализме.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама