YtRS7cObvm6SLQeAACxPyauG75WYQHGCbvRt0ijo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана узнал о задачах клуба на новый сезон в РПЛ

Защитник сборной Казахстана узнал о задачах клуба на новый сезон в РПЛ
Марат Быстров. Фото: ФК "Ахмат"©

Главный тренер "Ахмата" Андрей Талалаев заявил, что задача его тренерского штаба заключается в попадании в еврокубки.

"У нас задача одна - когда наш штаб подписывал контракт - это еврокубки. Подписали контракт на три года, понятно будет, что случится, если мы к ним не приблизимся. В прошлом году от 30 очков, которые были раньше, пришли к 40. В этом году будет задача подобраться к 50, а там - какое место это будет, зависит не только от нас, но и от соперников", - приводит его слова "Спорт-Экспресс".

В минувшем сезоне "Ахмат" занял 11-е место в РПЛ. Команда дошла до полуфинала Кубка России по футболу, где проиграла "Крыльям Советов" (0:0, 1:4 - по пенальти).

Напомним, что за "Ахмат" с лета прошлого года выступает защитник сборной Казахстана Марат Быстров. В его активе 22 матча в чемпионате и одна результативная передача.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости