HLvfK6DbQ1nJHtIkdnS8wtlfYsV4h3Hmccf3Lboi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана провел первую тренировку в "Зените"

Защитник сборной Казахстана провел первую тренировку в "Зените"
©КФФ

Защитник алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана по футболу Нуралы Алип провел первую тренировку в составе "Зенита", сообщает "Матч ТВ".

"Сине-бело-голубые" накануне прибыли на сбор в Дубай. 22-летний казахстанец находится на просмотре в российском клубе.

В ходе утреннего задания футболисты проходили тестирование. Алип оказался во второй группе вместе с Иваном Сергеевым, Дмитрием Чистяковым и Андреем Мостовым. По итогам этого тестирования игроки будут получать на сборе нагрузки в зависимости от физического состояния на данный момент.

Вечером у "Зенита" запланирована игровая тренировка. А 19 января Алип, успешно прошедший зимний медосмотр, может дебютировать за питерцев в контрольном матче против "Эмирейтс" из ОАЭ.

Сборы продлятся до 25 января.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости