l39q6t6jTa5KtCh9Sw2DMH45eV5c0YIpk1fNaG3n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сказал Янчику, что в Казахстане проживает Борат - экс-спортивный директор ЦСКА

Сказал Янчику, что в Казахстане проживает Борат - экс-спортивный директор ЦСКА
Давид Янчик. Фото с сайта ФК ЦСКА
Бывший спортивный директор московского футбольного клуба ЦСКА Антон Евменов в своем блоге на Sports.ru рассказал, как польский нападающий Давид Янчик едва не оказался в Казахстане.

"В итоге летом 2011 года Янчик вернулся в расположение ЦСКА с удручающей статистикой за последний сезон и без большого желания куда-либо уходить. Разными уловками и рассказами про ужасы молодежного первенства (а также про первенство Казахстана, где у нас уже якобы было четыре готовых варианта) нам удалось убедить игрока, что нужно идти за игровой практикой в другое место. Я помню, что Янчик даже не знал, где находится Казахстан, и я говорил ему и его агентам: это страна, где живет известный ТВ-персонаж Борат, и мы уже практически согласовали трансфер Янчика с одним из местных клубов.

В итоге агент футболиста, которого зовут Ежи Копец (уже на этапе знакомства с агентом стоило задуматься о целесообразности трансфера Янчика в ЦСКА), подыскал ему вариант в Польше", - написал Евменов.

Польский нападающий не заиграл в ЦСКА и неоднократно отдавался в аренду клубам Польши, Бельгии и Украины. В итоге все 4 года, которые на момент первой аренды у него оставались по контракту с ЦСКА, Янчик провел в других клубах и покинул клуб свободным агентом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ