Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вячеслав Малафеев в третий раз стал отцом

Вячеслав Малафеев в третий раз стал отцом
Вячеслав Малафеев. Фото РИА Новости, Алексей Даничев
Вратарь санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев в третий раз стал отцом - у него родился сын.

Мальчик, которого назвали Алексом, появился на свет 10 мая. "Вячеслав хотел именовать сына в честь (своего) отца Александром, Катерина же Алексеем - в честь своего. После долгих споров был найден компромисс", - сообщается на официальном сайте футболиста.

Добавим, что это первый ребенок от брака Малафеева с Екатериной Комяковой, свадьба с которой состоялась 11 декабря 2012 года.

Также у 34-летнего футболиста есть двое детей - дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения) - от предыдущего брака с Мариной Малафеевой, которая трагически погибла в автомобильной аварии 17 марта 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама