bOz5cr7qGcyILCvzFWJTMa4aVm7BpVqFDl8IHmQm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи выявили у Сейду Думбия межпозвоночную грыжу

Врачи выявили у Сейду Думбия межпозвоночную грыжу
Сейду Думбия. Фото РИА Новости, Александр Вильф
Врачи обнаружили у нападающего московского футбольного клуба ЦСКА Сейду Думбия межпозвоночную грыжу. Об этом сообщается на официальном сайте армейцев.

Диагноз был поставлен после обследования в Германии и Швейцарии, которое потребовалось ивуарийскому нападающему после жалоб на обострение болей в позвоночнике. Сроки восстановления 24-летнего футболиста станут известны позднее. Ранее сообщалось, что Думбия выбыл из строя на три месяца.

Напмоним, форвард ЦСКА поулчил травму в матче 2-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" (1:3). После он вышел на один тайм в игре с питерским "Зенитом" (1:3) в 3-м туре и пропустил встречу с махачкалинским "Анжи" (1:0) в 4-м туре. Также из-за повреждения Думбия не получил вызов в сборную Кот-д'Ивуара, которая 15 августа в Москве сыграл вничью в товарищеском матче с командой России - 1:1.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости