JuuNBcYpMYg2LsgqfTU6OZCqAqj8PYWoPhiz0ymD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Москвы опровергли снос "Лужников"

Власти Москвы опровергли снос "Лужников"
"Лужники". Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Пресс-секретарь мэра Москвы Сергея Собянина - Гульнара Пенькова опровергла информацию о сносе Большой спортивной арены "Лужников".

По ее словам, данная информация не соответсвуеи действительности. В настоящий момент разрабатывается проект реконструкции Большой арены в "Лужниках". Пенькова добавила, что судьба олимпийского комплекса "Лужники" будет решена после проведения экспертизы.

О том, что "Лужники" могут уйти под снос, в начале декабря рассказал министр спорта Виталий Мутко. По его словам, к чемпионату мира по футболу 2018 года стадион планировалось либо полностью снести, либо реконструировать.

19 декабря Собянин в интервью гизданию "Советский спорт" подтвердил, что "Лужники" снесут после чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет летом 2013 года, и на их месте будет построена новая спортивная арена. По словам мэра, новый стадион будет рассчитан на 80 тысяч посадочных мест.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости