M2J3xQu1s0FN6p7oEIRTb3TpzCYvDKClz12oNR6x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Видели когда-нибудь двойной "финт Зидана"?". В России восхитились мастерством воспитанника "Кайрата"

"Видели когда-нибудь двойной "финт Зидана"?". В России восхитились мастерством воспитанника "Кайрата"
©ФК "Олимп-Долгопрудный"

"Олимп-Долгопрудный", за который выступает казахстанец Акмаль Бахтияров, сыграл вничью с хабаровским СКА в домашнем матче 12-го тура ФНЛ - второго по значимости дивизиона чемпионата России, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 1:1. 

На третьей минуте гостей вывел вперед экс-нападающий "Каспия" Давид Караев. Бахтияров на 11-й минуте получил возможность пробить пенальти, но не смог его реализовать. Интересно, что на 38-й минуте шанс забить с 11 метров не использовал и Караев. В итоге "Олимп-Долгопрудный" сравнял в начале второго тайма - отличился Александр Коротаев.

В ФНЛ отметили мастерство Бахтиярова, опубликовав о нем пост в Instagram.

"Видели когда-нибудь двойной "финт Зидана"? Если нет, то Акмаль Бахтияров вам его сейчас покажет! С техникой у него все отлично, а вот при исполнении пенальти чуть-чуть не хватило точности", - пишет лига.

Напомним, что Бахтияров является воспитанником "Кайрата". Он привлекался к тренировкам с главной командой с 2017 года, а 2019-м ушел из клуба со скандалом. Сначала он выступал в России за "Сочи", потом вернулся в Казахстан в "Жетысу". С июля же выступает за "Олимп-Долгопрудный".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости