quucPY92rfkxhP0aiteHYhUtz4MAnHku5U8PFTWO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сборной России по футболу подозрение на коронавирус

В сборной России по футболу подозрение на коронавирус
Фото: РИА Новости©

Защитник сборной России по футболу Марио Фернандес получил результат теста на коронавирус, который может свидетельствовать о возможном наличии COVID-19 у игрока, передает РИА Новости.

Футболист был незамедлительно изолирован от команды в домашних условиях. Тесты остальных членов команды отрицательные.

"Марио чувствует себя отлично, жалоб на самочувствие нет", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что защитник Георгий Джикия и голкипер Маринато Гилерме получили сомнительные результаты тестов на коронавирус. Они не участвовали в товарищеском матче со сборной Швеции (1:2), который прошел в четверг в Москве.

Напомним, завтра, 11 октября, сборная России проведет матч группового этапа Лиги наций с командой Турции, а 14 октября - с венграми, обе игры состоятся в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости