Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Казахстане начал носить очки". Аршавин - о любимом блюде казахской кухни и Алматы

"В Казахстане начал носить очки". Аршавин - о любимом блюде казахской кухни и Алматы
Андрей Аршавин. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"
Бывший полузащитник "КайратаАндрей Аршавин ответил на вопросы болельщиков "Зенита", передает корреспондент Vesti.kz.  Он вспомнил о казахской кухне и достопримечательностях Алматы.

- Что понравилось из казахской кухни?

- Я не пробовал бешбармак. Из казахской кухни мне понравились казы и бауырсаки. Казы бывает вареное и копченое. Мне больше нравится копченое.

- Бывали на "Медеу"?

- Много раз бывал на "Медеу". Если хочешь побывать на "Шымбулаке", то обязательно проезжаешь там. "Медеу" - это высокогорный каток. Однако там я не катался. Когда едешь на канатной дороге, то он смотрится очень красиво.

- Когда вы начали носить очки?

- Очки я начал носить, когда переехал в Казахстан.



За алматинский клуб Аршавин играл с марта 2016 по ноябрь 2018 года, проведя 108 матчей во всех турнирах, в которых забил 30 раз и отдал 37 голевых передач. В составе "Кайрата" он трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

О завершении карьеры 37-летний Аршавин объявил в ноябре 2018 года. Его проводили на последней домашней игре "Кайрата" в сезоне, в котором соперником стал "Шахтер" (0:0).

В данный момент Аршавин начал тренерскую карьеру, возглавив юношескую команду "Зенита" (до 15 лет).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости