clrShHTmSkx23cGOXA7aDOcJDHWxqc4zQMKmmhMo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уровень "Кайрат-Москва" тяжело определить". Талалаев - о жеребьевке Кубка России

"Уровень "Кайрат-Москва" тяжело определить". Талалаев - о жеребьевке Кубка России
Фото: ФК "Ахмат"©

Главный тренер грозненского "Ахмата" Андрей Талалаев поделился своим мнением о жеребьевке Кубка России, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на "Матч ТВ".

"Мы со штабом учитывали три вопроса: уровень клуба, логистика и качество поля. Спасибо Булыкину за "Ротор", там будет интересная игра. По поводу "Кайрата" - уровень команды тяжело определить.

Хотелось "Торпедо" из Москвы. У нас стоит задача пройти на стадию больше, чем в прошлом году. У нас разумные руководители, мы идем поступательно, настраиваемся на серьезные цели", - сказал Талалаев.

Напомним, что грозненский клуб в элитном раунде Кубка России сыграет в одной группе с волгоградским "Ротором" и московским "Кайратом".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости