Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Универсала из Казахстана могут забрать". В России оценили переход Зайнутдинова из ЦСКА в большой клуб

Говорится о прогрессе Бахтиера.

"Универсала из Казахстана могут забрать". В России оценили переход Зайнутдинова из ЦСКА в большой клуб
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Российский сайт Soccer.ru, оценивая выездную игру ЦСКА в РПЛ против "Тамбова" (2:1) под руководством нового тренера Ивицы Олича, отметил, что казахстанский универсал "армейцев" Бахтиер Зайнутдинов может сменить клубную прописку.

ЦСКА без Зайнутдинова обыграл "Тамбов" в первом матче под руководством Олича в РПЛ

"Кто будет левым беком в будущем?

Переосмысление линии защиты нужно. К Фернандесу мало вопросов - приносит пользу в атаке. Зайнутдинов не переходит в "Аталанту" (то была первоапрельская шутка), но реально заинтересовал большие клубы. Крутые скауты придумали новый тренд - охота за футболистами, которых другие упускают в таких лигах, как российская, бельгийская или украинская, ведь португальская давно стала "попсовой" для трансферного мира.

Как и Кварацхелия, Зайнутдинов прогрессирует, хотя сменил позицию - стал левым латералем после игры в центре поля. Универсала из Казахстана могут забрать, и тогда на левый край нужно искать нового игрока. Или верить в Тикнизяна - играл слева на молодежном Евро-2020, или вспоминать о Щенникове. Или же искать новичка, ведь не случайно Бахтиер занял не свою позицию. Значит, Гончаренко ставил его выше номинальных левых защитников", - говорится в тексте.

Напомним, Зайнутдинов перешел в ЦСКА в августе 2020 года. В текущем сезоне он провел в составе москвичей 19 матчей в российской премьер-лиге, забив один гол и сделав один ассист. "Армейцы" выкупили игрока у "Ростова" за два миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости