9PaRTF7jrqePa9XOb1kkUIAYXTCGK0dQLWzoOpM6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уфа" Сейдахмета обыграла "Спартак" в первом матче после увольнения тренера

"Уфа" Сейдахмета обыграла "Спартак" в первом матче после увольнения тренера
Еркебулан Сейдахмет. Фото с сайта ФК "Уфа"
Футболисты "Уфы" одержали победу над московским "Спартаком" в домашнем матче 14-го тура российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Уфе, закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В составе победителей голы забили Дмитрий Сысуев (75-я минута) и Ловро Бизяк (92+).

Нападающий сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет, выступающий за "Уфу", в заявку команды на прошедший матч не попал. В этом сезоне РПЛ 18-летний форвард провел пока один матч - 15 сентября он вышел на 23 минуты во встрече с ЦСКА (0:3).

Для "Уфы" эта победа стала пятой в сезоне и первой после увольнения главного тренера - Сергей Томаров был отправлен в отставку 7 ноября. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Кириченко.

После этой игры "Уфа" набрала 14 очков и покинула зону вылета. "Спартак" (19) идет восьмым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости