uLsikj9EJaCF67ryIhgDFAlsFwraNEC9ORNu0APB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА включил двух россиян в список перспективных футболистов

УЕФА включил двух россиян в список перспективных футболистов
©ПФК ЦСКА

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) включил полузащитника московского ЦСКА Максима Мухина и хавбека московского "Динамо" Арсена Захаряна в список перспективных игроков, сообщается на сайте организации.

Рейтинг был составлен журналистами и редакторами сайта УЕФА. В список входят игроки не старше 21 года, которые могут "выстрелить" в 2022 году.

Помимо россиян, в рейтинг попал норвежский нападающий Эрик Ботхейм, который в декабре перешел в "Краснодар".

Также в список перспективных вошли такие игроки, как Харви Эллиотт ("Ливерпуль"), Конор Галлахер ("Кристал Пэлас"), Гави, Нико (оба - "Барселона"), Пьер Калюлю ("Милан"), Одилон Коссуну ("Байер"), Эмил Смит-Роу ("Арсенал") и Михаил Мудрик ("Шахтер", Донецк).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА