cruf5fBLLMRtyayFMmkkQBPeewM31sgqTIMJYT8q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ударивший футболиста "Динамо" фанат избежал наказания

Ударивший футболиста "Динамо" фанат избежал наказания
Алексей Нестеров (в центре). Фото с сайта goal.net.ua
В Санкт-Петербурге закончилось рассмотрение дела против болельщика "Зенита" Алексея Нестерова, который ударил защитника московского "Динамо" Владимира Граната во время матча 29-го тура премьер-лиги.

По словам адвоката болельщика, дело закрыто в связи с примирением сторон. В суд поступило заявление потерпевшей стороны, которая полностью отказалась от претензий: Владимир Гранат принял извинения фаната "Зенита" и согласился на мировую, сообщает "Спорт-Экспресс".

В связи с этим судья приняла решение освободить Нестерова в зале суда. Болельщик покинул здание суда в сопровождении полицейских. Во дворе его ждала машина, и он уже через несколько секунд покинул территорию мирового суда, скрывая лицо и не давая никаких комментариев.

Напомним, матч между "Зенитом" и "Динамо" был прерван на 86-й минуте при счете 2:4 после того, как несколько сотен фанатов петербургского клуба покинули трибуны и подошли к воротам динамовцев. 14 мая Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) присудил "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3, оштрафовал на миллион рублей и обязал провести два домашних матча чемпионата России при пустых трибунах, а также запретил пускать зрителей на фанатские трибуны ("вираж") еще на три игры. У Граната были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей лица.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости