Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас таких - половина академии". Российский агент рассказал, кто из ЦСКА не хотел трансфера Зайнутдинова

Казахстанец стал самым эффективным новичком московского клуба.

"У нас таких - половина академии". Российский агент рассказал, кто из ЦСКА не хотел трансфера Зайнутдинова
Фото: ПФК ЦСКА©

Российский агент Тимур Гурцкая высказался о трансферной кампании ЦСКА и в частности раскрыл некоторые детали перехода Бахтиера Зайнутдинова. Он отметил, что глава отдела селекции ЦСКА Андрей Мовсесьян был против подписания полузащитника сборной Казахстана.  

"Я знаю точно, что Мовсесьян не хотел подписывать Зайнутдинова, а это лучшее приобретение клуба в трансферное окно. Он сказал: "Таких Зайнутдиновых у нас - половина академии". Знаю еще одного футболиста от которого он отказался, он теперь один из самых лакомых игроков в Европе", - заявил Гурцкая в интервью Youtube-каналу "Футбольный Биги"


Напомним, что Зайнутдинов перешел из "Ростова" в ЦСКА прошлым летом. По информации нескольких источников, на сделке лично настаивал главный тренер "армейцев" Виктор Гончаренко.

По данным российских СМИ, трансфер игрока обошелся московскому клубу в два миллиона евро. За ЦСКА хавбек провел 14 матчей в нынешнем сезоне РПЛ, а также шесть игр в рамках группового этапа Лиги Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости