Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него хороший баланс и он прогрессирует". Российский агент - о перспективах Зайнутдинова

"У него хороший баланс и он прогрессирует". Российский агент - о перспективах Зайнутдинова
Фото: ПФК ЦСКА©

Известный российский агент Алексей Сафонов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от игры Бахтиера Зайнутдинова в ЦСКА и отметил его качества. Также он выделил казахстанца на фоне других новичков московского клуба. 

"Из всех приобретений ЦСКА в летнее трансферное окно Зайнутдинов наиболее ярко себя проявил. У Гайча не пошла игра, у защитника (Бруно Фукса) постоянные травмы, а Зайнутдинов был самым стабильным.

Его постоянная работа, потенциал и практически отсутствие травм помогли ему проделать такой путь. В России всегда много говорят о трансферах, но неважно, сколько стоит игрок и что про него говорят, Зайнутдинов показал характер. 

Атакующий ли он игрок? У него хороший баланс, приличный отбор и есть чувство паса, он без проблем может играть в разных схемах. 

Сможет ли уехать в Европу? Время покажет, но сейчас видно, что он прогрессирует", - заявил Сафонов. 

Напомним, что Зайнутдинов провел в нынешнем сезоне РПЛ 18 игр (из них четыре за "Ростов"), забил один гол и оформил два ассиста. Также казахстанец сыграл шесть матчей за ЦСКА в групповом этапе Лиги Европы - 2020/21. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости