Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У футболиста пермского "Амкара" похитили жену

Инцидент произошел в нигерийском городе Варри.

У футболиста пермского "Амкара" похитили жену
Фегор Огуде. Фото с сайта footballreview.ru
У нигерийского полузащитника пермского "Амкара" Фегора Огуде похитили жену, сообщает Goal.com со ссылкой на нигерийские СМИ. 

"Вчера меня не было дома. Моя жена Маимунат собиралась с детьми погулять, однако, по словам моего младшего брата, в дом ворвались вооруженные люди, которые похитили супругу. Позднее автомобиль был обнаружен в другом городе", - сообщил Огуде. 

О судьбе женщины пока не сообщается. В текущем сезоне в чемпионате России Огуде сыграл за "Амкар" в 14 матчах, заработав семь желтых и одну красную карточку.
Поделиться в соц. сетях:
Новости