Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА сделал заявление по поводу травмы Зайнутдинова

Он не выходил на поле после отъезда из сборной.

ЦСКА сделал заявление по поводу травмы Зайнутдинова
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА©

Московский ЦСКА опубликовал актуальную информацию о травмированных футболистах, в том числе о Бахтиере Зайнутдинове, сообщают Vesti.kz. Сообщается, что у полузащитника сборной Казахстана выявлено повреждение приводящей мышцы.

"Марио Фернандес, получивший повреждение накануне матча с "Сочи", и Вадим Карпов, травмировавшийся в первом тайме, прошли сегодня обследования в Москве. У обоих выявлена мышечная травма бедра. Сроки возвращения футболистов в общую группу будут определены позднее.

Нападающий Владислав Яковлев, получивший повреждение в матче молодежного первенства против "Ахмата", выбыл на три-четыре недели. МРТ выявило у него повреждение задней поверхности бедра.

Бахтиер Зайнутдинов и Эмиль Бохинен продолжают работать по индивидуальной программе. У игрока сборной Казахстана выявлено повреждение приводящей мышцы, у норвежца - передней поверхности левого бедра. Также индивидуально занимаются Константин Кучаев, Кирилл Набабкин и Бруно Фукс.

Кроме того, под наблюдением медицинского штаба работают игрок молодежки Эдуард Багринцев и защитник Никита Котин, который зимой перешел на правах аренды в "Иртыш". Оба футболиста выбыли с повреждениями задней поверхности бедра", - говорится в сообщении на сайте клуба.

Напомним, что текущем сезоне РПЛ Зайнутдинов провел за ЦСКА 22 матча, забил один гол и сделал две результативные передачи. 22-летний хавбек не смог принять участие в матчах отбора на ЧМ-2022 из-за повреждения. Ранее агент Зайнутдинова Евгений Новиков отметил, что сроки восстановления неизвестны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости