Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА получит новый стадион через три года

Новая арена "армейцев" рассчитана на 30 тысяч зрителей.

ЦСКА получит новый стадион через три года
Фото с сайта cs316918.userapi.com
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы утвердила параметры строительства нового стадиона футбольного клуба ЦСКА, рассчитанного на 30 тысяч зрителей, сообщает "РБК daily". Строительство объекта, финансируемое Внешэкономбанком, начнется этим летом, а завершится через три года. Согласно проекту, помимо стадиона будет построена 170-метровая офисно-гостиничная башня, на вершине которой расположится гигантский стеклянный мяч. По замыслу проектировщиков, новая арена "армейцев" будет практически полностью крытой и шумоизолированной. Площадь самого футбольного стадиона составит 78 тысяч квадратных метров.
Директор департамента оценки и консалтинга Colliers International Татьяна Тикова оценила стоимость строительства многофункционального комплекса в 350-390 миллионов долларов, из которых на офисно-гостиничную часть и паркинг придется 210-220 миллионов долларов.
Первоначально ожидалось, что стадион введут в строй в конце 2008 года, но строительство объекта так и не началось из-за возникших земельных споров между ЦСКА и Министерством обороны. Позже стороны пришли к мировому соглашению, а осенью 2011 года ГЗК дала добро на строительство объекта. Новая арена ЦСКА может получить название "ВЭБ-Арена".
Поделиться в соц. сетях:
Новости