T979OFstCNFddxzSx1D5Dda59EqF6AVfo2qF3kmv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Зенита" оценил игру Исламхана во втором матче и высказался о его будущем в клубе

Тренер "Зенита" оценил игру Исламхана во втором матче и высказался о его будущем в клубе
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"
Главный тренер российского "Зенита" Сергей Семак после матча с австрииским "Зальцбургом" в интервью официальному сайту клуба прокомментировал игру капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана, который находится на просмотре. 

Игра в катарской Дохе завершилась со счетом 3:6. В этом матче Исламхан вышел в стартовом составе и заменился на 61-й минуте при результате 2:3. 

- Что можете сказать по Исламхану по итогу сегодняшнего матча?
- Конечно, в этой игре скорость и интенсивность были гораздо выше, было больше борьбы. В первом матче, с соперником, который уступает в классе, было больше времени для принятия решений, многие выделялись, сыграли хорошо. Сегодня же мы посмотрели, у кого лучше получается играть под давлением, с высокой интенсивностью.

По одной игре сложно судить, но сегодня информации у нас гораздо больше, чем после первого матча. Сегодня Исламхану пришлось гораздо сложнее - это однозначно, - сказал Семак. 

- Есть понимание, полетит он на второй сбор в испанский Бенидорм или нет?
- Сегодня мы обсудим этот вопрос с руководством и в ближайшее время примем решение.

- Вам нравится этот игрок?
- Я думаю, что в связи с лимитом мы должны рассматривать и российских молодых игроков, и тех, кто не считается легионером. В том же "Зальцбурге" всего шесть австрийских игроков в заявке, а остальные - изо всех уголков мира. Всего шесть, а двоим из них - уже за 30 лет, всего четыре игрока в расцвете сил. В нашем чемпионате есть лимит, правила для всех команд одинаковые, поэтому мы будем под них подстраиваться.

Отметим, что в расположение "Зенита" Исламхан прибыл 17 января. Дебютировал же он в матче против катарского "Аль-Увайнаха", в котором  отыграл весь второй тайм и отдал две голевые передачи - 10:0. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости