3VLp4cCOuruVIaGwjoAdNQogWnNsyuBqR2AvH27z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Уфы" выделил сильные стороны Сейдахмета и объяснил его нахождение в запасе

Тренер "Уфы" выделил сильные стороны Сейдахмета и объяснил его нахождение в запасе
Фото с сайта ФК "Уфа"
Главный тренер "Уфы" Сергей Томаров рассказал, почему он не выпустил на поле в домашнем матче 13-го тура российской премьер-лиги против "Крыльев Советов" (1:2) нападающего сборной Казахстана Еркебулана Сейдахмета.

"Любого игрока, который у нас в запасе, мы планируем на игру в той или иной мере. В зависимости от того, как будет складываться матч. Игра приобрела такой характер, что появилось много свободных зон, и нам нужны были футболисты, которые могут туда бежать, и Бизяк, по нашему мнению, более адаптирован под это. Если же вспоминать матч с "Глазго Рейнджерс", когда соперник в своей штрафной оборонялся, вот там не хватало Сейдахмета, футболиста, который на маленьком промежутке может обыграть и обострить. Вполне возможно, что в следующих играх и Сейдахмет появится на поле, он очень прилично отыграл за свою сборную и на тренировках прилично выглядит", - передает слова наставника уфимцев "Реальное время". 

В этом сезоне РПЛ Сейдахмет провел пока один матч - 15 сентября он вышел на 23 минуты в проигранной встрече с ЦСКА (0:3).

После 13 туров "Уфа" и "Крылья" идут в зоне стыковых матчей: самарцы с 14 очками занимают 13-е место, а уфимцы с 11 баллами располагаются на 14-й строчке из 16 клубов. Следующий матч команда Сейдахмета проведет 11 ноября, когда на своем поле примет московский "Спартак".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости