Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер ЦСКА рассказал о разгроме с дисквалификацией Зайнутдинова

Тренер ЦСКА рассказал о разгроме с дисквалификацией Зайнутдинова
©ПФК ЦСКА

Главный тренер ПФК ЦСКА Алексей Березуцкий после разгрома "Рубина" высказался о победе с дисквалификацией казахстанца Бахтиера Зайнутдинова, сообщает клубная пресс-служба.

Московская команда выиграла со счетом 6:1, а казахстанец получил "лишнюю" желтую карточку, которая помешает ему сыграть с "Уралом".

ЦСКА с Зайнутдиновым разгромно выиграл в матче с двумя удалениями и пенальти

- Понравилось, что мы активно начали, забили два быстрых гола, - сказал Березуцкий. - В нашем чемпионате такое часто меняет картину игры. Я доволен, что ребята добавили обороты. Немного потеряли концентрацию, когда пропустили гол, совсем даже необязательный, лучше было обойтись без него. Во втором тайме играли спокойнее, но это понятно - у нас уже был результат и на одного игрока больше.

- О чем успели пообщаться со Слуцким? Поддержали его?
- Леонид Викторович поздравил с победой. Слуцкий на данный момент самый опытный тренер в премьер-лиге. Вряд ли он находится в хорошем настроении, но у него столько опыта и регалий, что его не нужно поддерживать, он сам справится со стрессом.

- В чем особенная крутость Языджи? Может, вы проводите с ним отдельную работу каждый день?
- Мы проводим отдельную работу с каждым игроком. Не только Юсуф, но и все наши новички - футболисты очень хорошего уровня. Языджи просто постоянно настроен получать удовольствие от игры и показывает свои возможности.

- Со стороны кажется, что возвращение в команду вашего брата лично вам помогло. Что добавил Василий Березуцкий команде?
- Он не добавил, он просто вернул нашу связку (улыбается). Он много всего добавил, после сезона еще об этом поговорим. Хоть Василий это отрицает, но в первую очередь наши взгляды на футбол практически идентичны. Если мы будем разбирать нас как двух разных людей, можно сказать, что мы почти одинаковы во вкусах и многом другом.

- Можно сказать, что как тренер вы изменились с момента прошлого матча в Казани?
- В любом случае чувствую изменения. Больше тренировок, больше опыта - это логичный процесс. Результаты стали лучше? Здесь много факторов.

- Нацеливали ребят за борьбу за золото чемпионата?
- Я говорил об этом не раз - я не смотрю турнирную таблицу. Наша задача - побеждать в каждом матче, что мы и стараемся делать, а таблицу будем смотреть в конце сезона.

После этой победы ЦСКА набрал 42 очка и догнал "Динамо" (у конкурентов на игру меньше). Лидирует в РПЛ "Зенит" из Санкт-Петербурга с 48 баллами.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама