Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ротора" рассказал о состоянии Шомко и Щетника

Оба футболиста сборной Казахстана были травмированы.

Тренер "Ротора" рассказал о состоянии Шомко и Щетника

Старший тренер "Ротора" Хасанби Биджиев в эфире "Матч ТВ" рассказал о состоянии футболистов сборной Казахстана Дмитрия Шомко и Алексея Щеткина.

"Понсе получил небольшое повреждение в прошедшем матче и пока проходит курс лечения. На данный момент Кожемякин и Шомко проходят реабилитацию, они уже работают индивидуально. Надеемся, в ближайшее время игроки присоединятся к группе. Щеткин последние 2 неделе работает в основной группе. Кондиции не оптимальные, но нормальные, и мы рассчитываем на него. Да, у нас пять матчей подряд - без забитых мячей, но этот элемент постоянно отрабатывается на тренировках, будем надеяться, что прорвет на голы", - сказал Биджиев.

Щеткин попал в заявку "Ротора" на матч с московским "Динамо", который состоялся накануне и завершился со счетом 0:3, но на поле не вышел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости