Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер клуба РПЛ оценил казахстанских новичков и анонсировал еще один трансфер из "Астаны"

Команда готовится к сезону в Турции.

Тренер клуба РПЛ оценил казахстанских новичков и анонсировал еще один трансфер из "Астаны"
Александр Хацкевич. Фото: "Спорт-Экспресс"©

Главный тренер "Ротора" Александр Хацкевич рассказал о сильных сторонах новичков и об очередном трансфере из "Астаны". Его комментарий приводит Euro-football.ru со ссылкой на клубный YouTube.

- К команде присоединились четыре новичка. Как оцените их работу?

- Если взять ребят, которые приехали к нам из "Астаны", видно, что эти футболисты боролись в своем чемпионате за первые места, имеют опыт выступления в групповых соревнованиях Лиги чемпионов и Лиги Европы. Сразу видно на тренировках, что они всегда хотят победить. Плюс они составят достаточно серьезную конкуренцию футболистам, которые у нас в команде. Это не может не радовать, потому что даже на тренировках видно, как наши футболисты, которые до этого были в команде, борются за каждый мяч, отдаются в каждом игровом упражнении, как терпят специальную работу. Это то, чего у нас не было, наверное, когда мы готовились к первой части чемпионата, сейчас это у нас уже появилось. Они опытные ребята, им сильно много не нужно говорить в плане обучения, но если у них есть какие-то вопросы ко мне или к тренерскому штабу, они спокойно подходят и интересуются: "Как нужно в этой ситуации играть? Или в этой?" Это тоже подкупает, у них есть интерес и понимание того, как мы должны играть, и как они должны играть в команде "Ротор".

Что касается Арабидзе, то мы пока к нему присматриваемся и знакомимся. Видно, что он приехал вообще не готовым. Это тоже такой момент, потому что у него была достаточно серьезная травма. Но то, что он добавит нам креатива именно в атаке, он очень техничный  и быстрый, у него очень хорошая левая нога, нестандартное мышление на футбольном поле. Но все-таки пока не будет функции, движения, ему будет тяжеловато. Но он тоже терпит. Мы где-то даем ему меньше беговой работы, меньше силовой работы, но надо еще правильно использовать его сильные качества.

- Вопрос по селекции. Какую позицию вам еще нужно усилить?

- То, что у нас есть еще одна позиция - центрального защитника. Но вроде клуб уже все решил, и у нас уже на втором сборе появится еще один футболист из той же команды, "Астаны", тоже опытный игрок национальной сборной Казахстана. Эту позицию мы закрываем, и у нас на каждом месте есть по два футболиста. Плюс момент, что Саша Довбня попросил отпустить его в зимний период. Клуб пошел ему навстречу, и вот эта позиция, может быть, у нас должна усилиться. Ведется работа в этом направлении.

Отметим, что очередным новичком российского клуба может стать представитель "Астаны" Юрий Логвиненко. В межсезонье в "Ротор" перешли казахстанцы Алексей Щеткин, Дмитрий Шомко и белорусский полузащитник Иван Маевский, игравшие ранее за столичную команду.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости