UnVV2gi187QHvsUA8EEc8hMkE2yJFrtLInaBwWjS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер "Кайрата" получил работу в "Локомотиве"

Тренер "Кайрата" получил работу в "Локомотиве"
©ФК "Кайрат"

Московский "Локомотив" назначил австрийского специалиста Сашу Марта на должность тренера вратарей, сообщает пресс-служба клуба.

Март будет отвечать за подготовку голкиперов основной команды. Занимавший ранее этот пост Заур Хапов перешел в селекционный отдел, где будет помогать Кристиану Меккелю в просмотре вратарей для клуба.

Ранее Саша Март работал тренером вратарей в алматинском "Кайрате". Также в его карьере были австрийские "Брюк", "Рапид", "Аустрия", "Адмира", "Ред Булл Зальцбург" и голландский "Гронинген".

"Локомотив" ушел на зимнюю паузу на шестом месте в чемпионате России.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама